CUPCAKE DE CHOCOLATE - RECEITA

12.2.14
CHOCOLATE CUPCAKE - RECIPE 



Ingredientes

  • Farinha de trigo: 1 Chávena
  • Chocolate em pó: 1 Chávena
  • Açúcar: 1 Chávena
  • Leite: 1 Chávena
  • Fermento em pó: 1 Colher rasa de chá
  • Ovo: 1
  • ¼ de óleo: Chávena
  • Essência de baunilha: 1 Colher de chá
  • Sal: q.b.

Para a cobertura

  • Natas: 2 chávenas
  • Açúcar: 2 Colher de sopa
  • Morangos ou amoras: A gosto

Preparação

Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junta-se uma pitada de sal. Depois, junta-se este preparo ao anterior. Mexe-se para misturá-los (moderadamente). A massa deve, então, apresentar-se um pouco irregular. Utilizando formas para muffins, verte-se a massa ficando a ¾ da altura. Vai ao forno que se pré-aqueceu a 180ºC durante 30 minutos. A cobertura faz-se batendo as natas, com o açúcar até apresentar ponto de chantilly. Assim feito coloca-se uma colher sobre o cupcake e remata-se com uma amora ou um morango.


Ingredients

  •     Wheat flour : 1 cup
  •     Chocolate powder : 1 cup
  •     Sugar: 1 cup
  •     Milk : 1 cup
  •     Baking Powder : 1 Teaspoon shallow
  •     Egg : 1
  •     ¼ Oil : Cup
  •     Vanilla extract 1 Teaspoon
  •     Salt: q.s.
For the topping

    
Cream : 2 cups
    
Sugar: 2 tbsp
    
Strawberries or blackberries : The taste


Preparation
Mix the flour , cocoa , sugar and yeast . In another bowl mix the milk , oil, egg and vanilla essence . Mix in a pinch of salt . Then joins this to the previous preparation . Stir to mix them ( sparingly) . The dough should then be presented a little bumpy . Using forms to muffins , poured the batter getting ¾ of the height . Go to that oven preheated to 180 ° C for 30 min. The cover is made beating the cream with the sugar until present point of whipped cream. Hence made ​​spoon is placed over and delivers cupcake with a blueberry or strawberry.



 

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